INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO

www.studiodentisticocolledani.it

(art. 13 Reg. UE 679/2016)

  1. CHI TRATTA I MIEI DATI?

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Studio Odontoiatrico Colledani S.r.l., P.IVA 01890630930, con sede legale in Maniago (PN), via San Rocco n. 36.

Lei può contattare il Titolare:

  • telefonicamente al numero: +39 0427 730976
  • via e-mail all’indirizzo: info@studiodentisticocolledani.it
  • via PEC all’indirizzo: studiocolledanisrl@pec.it 

 

  1. COME POSSO CONTATTARE IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI MIEI DATI (DATA PROTECTION OFFICER – DPO)?

Lei può contattare il DPO:

  • telefonicamente al numero: + 39 051 520315
  • via e-mail all’indirizzo: privacy@studiodentisticocolledani.it
  • via PEC all’indirizzo: s.stefanelli@ordineavvocatibopec.it

 

  1. PER QUALI FINALITÀ SONO TRATTATI I MIEI DATI E PERCHÉ IL TRATTAMENTO È LEGITTIMO?

 

FINALITÀ BASE GIURIDICA OBBLIGO DI CONFERIMENTO
Consentire la navigazione dell’utente sul sito web Il trattamento è basato sull’interesse legittimo del Titolare consistente nell’offrirle una navigazione veloce, agile ed efficace sul proprio sito web. Per questa finalità Lei fornisce i dati in automatico al Titolare navigando sul sito web. Lei è libero di non fornire i Suoi dati non accedendo al sito web senza che si verifichi alcuna conseguenza per Lei negativa.
Rispondere a quesiti o dare riscontro alle richieste inviate dall’utente Il trattamento è basato sull’interesse legittimo del Titolare consistente nel riscontrare tempestivamente le Sue richieste e fornirle informazioni. Per questa finalità Lei è libero di non fornire i Suoi dati, ma se non li fornisce il Titolare non potrà rispondere alle Sue richieste.
Valutare la Sua idoneità professionale in caso di candidatura spontanea I Suoi dati sono trattati per valutare la Sua idoneità a ricoprire la posizione lavorativa per cui Lei si candida. Il trattamento dei Suoi dati è legittimo perché è necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

 

  1. A CHI SONO COMUNICATI I MIEI DATI? 

I Suoi dati personali possono essere trattati dal personale del Titolare e da terzi, fornitori di servizi esterni o consulenti, che agiscono per conto o in nome del Titolare e sono per questi stati nominati Responsabili del trattamento. Lei può richiedere l’elenco completo dei destinatari dei Suoi dati personali scrivendo all’indirizzo mail: privacy@studiodentisticocolledani.it

In ogni caso i Suoi dati personali non saranno diffusi.

 

  1. I MIEI DATI SONO TRASFERITI FUORI DALL’UNIONE EUROPEA?

I Suoi dati non vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Nel caso in cui tale trasferimento dovesse avere luogo, i Dati saranno trasferiti in Paesi che garantiscono sistemi di tutela dei dati equivalenti o superiori a quelli richiesti dai Paesi UE.

 

  1. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I MIEI DATI?

Il Titolare conserverà i Suoi dati personali per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire le finalità per le quali li sta trattando. 

Nello specifico i Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio da Lei richiesto. 

Nel caso in cui Lei invii la Sua candidatura spontanea ed il suo curriculum vitae, il Titolare conserverà i suoi dati per il tempo strettamente necessario a valutare il Suo profilo professionale ed, eventualmente, a ricontattarla.

Al termine di tale periodo, il Titolare cancellerà i dati in maniera irreversibile – tramite metodi di distruzione o cancellazione sicura – o li conserverà in una forma anonima che non consente, neanche indirettamente, la Sua identificazione. 

 

  1. SARÒ SOTTOPOSTO A PROFILAZIONE?

I Suoi dati non verranno in nessun caso utilizzati per ottenere informazioni relative alle Sue preferenze o al Suo comportamento né Lei sarà sottoposto ad alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato dei Suoi dati personali.

  1. QUALI SONO I MIEI DIRITTI?

Lei ha i seguenti diritti:

 

Diritto di accesso ai dati: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – e una copia degli stessi – e di ricevere informazioni relative al trattamento;

Diritto di rettifica dei dati: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo e l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa. 

Diritto alla cancellazione dei dati: diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi seguenti:

  • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • Lei si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
  • i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare;

Diritto di limitazione del trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • Lei contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e Lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  • benché il Titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari a Lei per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • Lei si è opposto al trattamento in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento qualora il trattamento si basi sul consenso o sul contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto di opposizione al trattamento: diritto di opporsi al trattamento effettuato per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri o sulla base del legittimo interesse del titolare o di terzi, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che La riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona.

Potrà esercitare i Suoi diritti inviando una richiesta all’indirizzo e-mail: privacy@studiodentisticocolledani.it 

Il Titolare Le risponderà il prima possibile e, in ogni caso, non oltre 30 giorni dalla Sua richiesta.

 

  1. SONO OBBLIGATO A FORNIRE I MIEI DATI?

Lei è libero di non fornire al Titolare i Suoi dati. Tuttavia, se non fornisce i Suoi dati, il contratto tra Lei e il Titolare non potrà essere instaurato o non potrà proseguire correttamente.

  1. COME POSSO PRESENTARE RECLAMO?

Qualora Lei desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i Suoi dati personali sono trattati dal Titolare ovvero in merito alla gestione di un reclamo da Lei proposto, Lei ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo secondo le modalità indicate nel sito www.garanteprivacy.it.

 

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

TRAMITE I COOKIE INSTALLATI DAL SITO 

www.studiodentisticocolledani.it

(art. 13 Reg. UE 679/2016)

  1. CHI TRATTA I MIEI DATI?

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Studio Odontoiatrico Colledani S.r.l., P.IVA 01890630930, con sede legale in Maniago (PN), via San Rocco n. 36.

Lei può contattare il Titolare:

  • telefonicamente al numero: +39 0427 730976
  • via e-mail all’indirizzo: info@studiodentisticocolledani.it
  • via PEC all’indirizzo: studiocolledanisrl@pec.it 

 

  1. COME POSSO CONTATTARE IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI MIEI DATI (DATA PROTECTION OFFICER – DPO)?

Lei può contattare il DPO:

  • telefonicamente al numero: + 39 051 520315
  • via e-mail all’indirizzo: privacy@studiodentisticocolledani.it
  • via PEC all’indirizzo: s.stefanelli@ordineavvocatibopec.it

 

  1. COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web nella memoria temporanea del browser che Lei utilizza e, quindi, in ogni device dal quale Lei si collega al sito web (come pc, tablet, smartphone, ecc.). I cookie registrano alcune informazioni relative alla Sua attività di navigazione e registrano temporaneamente alcuni dati relativi alle Sue preferenze, permettendo allo stesso tempo una navigazione semplificata ed una maggiore semplicità nell’utilizzo, nell’efficacia e nella funzionalità del sito web che Lei sta visitando.

 

In base alla loro provenienza, i cookie possono essere:

  • di prima parte, ovvero inviati direttamente dal nostro sito;
  • di terze parti, provenienti da altri siti ed inviati attraverso il nostro sito.

 

Se guardiamo alla loro finalità, i cookie possono essere:

  • tecnici: servono a navigare sul sito web o a fornire un servizio richiesto dall’utente, e non vengono utilizzati per scopi ulteriori;
  • analitici: servono a raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti del sito, come per esempio il numero di visite, le pagine più viste, i canali di provenienza dei visitatori. Utilizziamo questi cookie per raccogliere questi dati, in forma anonima e aggregata;
  • di profilazione: sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini e scelte. Attraverso le informazioni contenute in questi cookie, per esempio, possono essere trasmessi al dispositivo dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

  1. QUALI TIPOLOGIA DI COOKIE INSTALLA IL SITO?

Il sito www.studiodentisticocolledani.it installa nel Suo device i cookie tecnici di sessione.

 

I Cookie tecnici di sessione sono necessari per una navigazione corretta e più sicura, contengono dei codici generati

dal nostro server. 

Non contengono nessun tipo di informazione personale e non memorizzano i siti visitati; solitamente non sono memorizzati in maniera duratura sul dispositivo dell’utente e sono eliminati a fine navigazione, alla chiusura del browser o comunque dopo un lasso di tempo breve.

Google Fonts (Google Ireland Limited) 

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a

questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. 

Dati Personali trattati: 

Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. 

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

 

 

  1. PER QUANTO TEMPO I COOKIE RIMANGONO INSTALLATI?

I cookie tecnici di sessione vengono cancellati quando l’utente chiude il browser di navigazione.

 

  1. COME POSSO IMPEDIRE L’INSTALLAZIONE DEI COOKIE?

Può impedire l’installazione dei cookie, che avviene normalmente in maniera automatica dalla maggior parte dei browser, disattivando l’abilitazione alla ricezione dei cookie nelle funzioni del Suo browser. La procedura esatta è indicata al link corrispondente al browser da Lei utilizzato:

IOS SAFARI: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

MOZILLA FIREFOX: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

GOOGLE CHROME: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it